MIX DE TAPAS

Ingredientes:
. 1 baguete
. 1 queijo camambert
. 1 queijo de cabra
. 1 queijo fresco
. 1 tomate fresco maduro
. 1 alheira
. nozes
. Doce de abóbora
. Canela
. Pimenta preta moída
. Oregãos
. Azeite
. Mel


TAPA DE QUEIJO FRESCO COM TOMATE
Preparação:
1 - Lavar bem o tomate com pele e cortar as rodelas
2 - Cortar o queijo fresco as fatias e dispor no prato com as rodelas de tomate
3 - Polvilhar com pimenta preta qb, oregãoes e um fio de azeite






TAPA DE QUEIJO CAMEMBERT COM DOCE DE ABÓBORA E CANELA
Preparação:
1 - Cortar o queijo camembert em fatias e dispor no prato
2 - No centro colocar doce de abóbora
3 - Polvilhar o queijo com canela qb








TAPA DE QUEIJO DE CABRA COM MEL E NOZ
1 - Cortar uma baguete às fatias
2 - Colocar as fatias num tabuleiro de forno com papel vegetal
3 - Regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 170ºC até ficarem douradinhas (+/- 10min)
4 - Partir o queijo de cabra às fatias e quando o pão estiver douradinho colocar sobre as fatias de pão deixando no forno por mais 5 minutos
5 - Retirar do forno, dispor num prato e por cima de cada fatia colocar 1/2 miolo de noz e regar com um fio de mel


TAPA DE ALHEIRA NO FORNO
1 - Cortar a alheira às rodelas e colocar num tabuleiro no forno a 170ºC durante +/- 15minutos15 a 20 minutos
2 - Dispor num prato com pão fatiado

Bom apetite ;)

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Top blogs de receitas
Top blogs de receitas