CODORNIZES FRITAS

Ingredientes:
. 6 codornizes
. Batatas para assar
. 100ml de vinho branco
. 1 cabeça de alho
. 1 colher de chá de pimentão doce
. 3 folhas de folhas de louro
. Sal
. Pimenta
. Azeite
. Tomilho

Preparação: 
1 - Numa pirex colocar as codornizes, tempere com sal, pimenta, colorau, vinho branco e as folhas de louro.
2 - Tapar o pirex com película aderente e deixar a marinar de preferência uma hora ou mais.
3 - Aquecer uma frigideira grande, colocar um fio de azeite e os dentes de alho esmagados com a casca.
4 - Fritar as codornizes de ambos os lados e ir acrescentando a marinada à medida que vai secando. 5 5 - Tapar a frigideira e deixar cozinhar mais uns minutos.
6 - Servir com batatas assadas no forno cortadas em meia lua, temperadas com tomilho e sal qb.

Bom apetite :)

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Top blogs de receitas
Top blogs de receitas