CARNE DE VACA C/ ESPARGUETE

Ingredientes para 4 pessoas:
. 400 a 500gr de carne de vaca aos cubos
. Azeite
. 3 dentes de alho
. 1 cebola
. Polpa de tomate
. Pimenta branca moída
. 1 folha de louro
. Esparguete




Preparação:
1 - Numa panela com um pouco de azeite, colocar 3 dentes de alho picados e uma cebola picada até alourar
2 - Juntar 1 chávena de polpa de tomate + 1 chávena de água morna + sal (qb) e pimenta branca moída, envolvendo tudo muito bem
3 - Juntar 400 a 500gr de carne de vaca aos cubos, tapar e deixar cozinhar em lume brando durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.
4 - Adicionar mais água e tomate caso esteja a ficar seco durante os 20 minutos da cozedura.
5 - Adicionar o esparguete à carne e uma folha de louro, tapar e deixar cozinhar até o esparguete estar cozido +/- 10 minutos.
Rectifique os temperos, caso necessário e retire a folha de louro antes de servir.

Bom Apetite ;)

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Top blogs de receitas
Top blogs de receitas